Восьмилетняя челябинка завоевала титул маленькой «Мисс вселенной»

Фото: http://lentachel.ru/

В турецком городе Бодруме проходил Международный конкурс красоты и таланта «Little Miss World & Little Mister World». Полина Кузнецова — юная жительница Челябинской области завоевала там титул маленькой «Мисс Вселенной».

Полине всего 8 лет, но она уже не в первый раз участвует в подобных конкурсах. Она принимала участие в конкурсах «GoldenmodelUral», «Little Miss World Best of the Best», где заняла призовые места.

Конкурс «Little Miss World & Little Mister World» проводится каждый год, в нём принимают участие дети из разных стран мира. На этом мероприятии дети не только общаются друг с другом, но и представляют традиции, культуру и особенности своего народа. Также во время проведения конкурса юные участники посетили много интересных мест, экскурсий, встретились и познакомились с известными людьми.

Текст: Ирина Попова

Читайте так же

17 июня

В Тыве вынесли суровый приговор подросткам, которые изнасиловали десятилетнего мальчика

15 июня суд в республике Тыва признал виновным троих подростков, которые изнасиловали десятилетнего мальчика в Тес-Хемском районе.

17 июня

Российские учителя будут проверять домашние задания с помощью ИИ

Российские учителя смогут сэкономить время на проверке домашних заданий с помощью ИИ. Об этом рассказал замглавы Минпросвещения РФ Денис Грибов.

17 июня

В каких странах принимают карту МИР. Информация для туристов

Специалисты Роскачества рассказали, в каких странах принимают карту МИР.