Xiaomi выпустила браслет-отпугиватель от насекомых


Компания Xiaomi представила браслет, который помогает в борьбе против укусов насекомых. Он получил название Qualitell Q1 и имеет аромат эвкалипта, лимонника и цинтронеллы. Его действие продолжается даже после посещения душа или купания в водоеме, чем не может похвастаться ни один спрей от насекомых.

Qualitell Q1 изготовлен из приятного наощупь силикона с гипоалергенными свойствами, не вызывает раздражений на коже рук даже после длительного ношения без перерыва. Основная функция устройства — отгонять насекомых во время отдыха на природе, но его также можно использовать и как стильный аксессуар.

Первые тестеры крайне положительно отозвались о новинке — по их словам, работает в разы эффективнее, чем спрей, и стоит всего около 500 рублей.

 

Читайте так же

09 июля

Россиянам назвали главные необязательные расходы, мешающие копить деньги

Эксперт Вересков: траты на кофе навынос могут составлять около 6 тыс. в месяц

09 июля

Роспотребнадзор не нашёл ни одного пригодного для купания водоёма в Петербурге

В понедельник, 8 июля, стало известно, что Роспотребнадзор не нашёл ни одного пригодного для купания водоёма в Петербурге. Об этом сообщили в городском управлении ведомства.

09 июля

Повышение пенсий, отмена комиссии на оплату ЖКУ, подорожание водки и другие нововведения с 1 июля 2024 года

Со второго полугодия вступает в силу ряд нормативных актов, вносящих изменения в различные сферы жизни. Они коснутся пенсионного обеспечения, оплаты жилищно-коммунальных услуг, цен на спиртное, выдачи загранпаспортов, оформления ипотеки и многого другого.