Петербурженка отключила сыну-подростку интернет и спряталась в парадной

Как пишет издание "Патрульный Петербурга", в Красносельском районе 14-летний мальчик угрожал матери ножом после отключения интернета в квартире. Но в полиции женщина изменила показания, испугавшись, что сына накажут по всей строгости.

5 апреля, по информации издания, 44-летняя петербурженка, проживающая на Ленинском проспекте, позвонила в полицию. Ее сын-подросток начал проявлять агрессию из-за того, что мать отключила интернет в квартире, надеясь, что он отвлечется на что-нибудь другое.

По рассказу матери, подросток стал пререкаться с ней, а затем схватился за нож. Ей пришлось выбежать в подъезд, спрятаться и позвонить в полицию. Обоих доставили в отделение. На опросе женщина одумалась и представила другую версию: якобы ссора произошла на бытовой почве, из-за чего мальчик начал кричать и неадекватно себя вести, но за нож он не хватался.

По факту произошедшего проводится проверка, в ходе которой сотрудники отдела по делам несовершеннолетних выясняют истинные обстоятельства семейного конфликта.

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.