Сосед отравил двоих маленьких детей в Петербурге. Ему не нравилось, что они топают


Во время очередных разборок соседей в доме на улице Турку пострадали дети – двое мальчиков отравились газом, который распылили в замочную скважину. Свою версию произошедшего мать детей рассказала 78.ru.

По ее словам, все произошло, когда она с двумя детьми гостила у родителей. В это время кто-то распылил токсичное вещество на дверь и в замочную скважину, из-за чего у всех сразу начался кашель.

«Начинается удушье, першение в горле, лицо красное, они плачут, потому что жжет все, руки жжет», — рассказала петербурженка.

Кроме того, добавила она, в коридоре концентрация вещества была еще сильнее. Женщина считает, что на дверь могли вылить весь баллончик. В это время из квартиры этажом ниже вышли местная жительница со своим 17-летний сыном. Он сразу же потерял сознание.

Конфликт между соседями в доме на Турку идет не один день. По словам петербурженки, соседей не устраивает, что дети, когда иногда приезжают в гости к бабушке и дедушке, шумят и топают. И раз решить словами проблему не вышло, те, кто живет этажом ниже, ломают замки, заливают туда клей, намазывают что-то на дверную ручку, уточнила женщина. В этот раз она написала в полицию.

Позже раскаявшийся сосед оставил записку с извинениями на двери квартиры потерпевших.

«Прошу меня извинить за вчерашнее. Перебрал алкоголя, плюс жарища. Жена рассказала, что творил. Мне очень стыдно. Больше такого не повторится», – говорится в послании

Читайте так же

05 июля

В Петербурге трехлетний мальчик выпал из окна по недосмотру матери

В Невском районе Петербурга, трехлетний ребенок выпал из окна квартиры из-за недосмотра матери.

05 июля

В Петербурге будут судить медсестру, в чью смену с балкона медстационара упал ребенок

Ее обвиняют в оставлении в опасности и причинении ущерба здоровью по неосторожности.

15 декабря

Уйти на каникулы с 25 декабря петербургские школьники смогут с разрешения родителей

Петербургские власти разрешили школьникам уйти на новогодние каникулы с 25 декабря.

Комментарии (0)