Изнасиловавший двух школьников подросток продолжал ходить в школу в Челябинской области


Жители поселка в Сосновском районе и родители учеников боятся за безопасность своих детей. Дело в том, что в местную школу преспокойно ходит 15-летний ученик коррекционного класса, который, как выяснилось, еще год назад изнасиловал девятилетнего мальчика.

Однако мама подростка сумела тогда убедить семью пострадавшего не поднимать шум. И видимо, зря те согласились.

В августе этого года этот подросток вновь надругался над мальчиком. Более того, он пытался изнасиловать и третьего ребенка — уже затащил его в шалаш у озера, приказал снять штаны, но мальчик сумел вырваться и убежать.

По фактам случившегося возбуждено уголовное дело. Однако по сей день подросток не изолирован и продолжает посещать занятия в школе, сообщает 74.ру.

— Эта нечисть ходит в школу и не изолирована от общества. Родители, поговорите с детьми, и именно с мальчиками, возможно, много еще есть потерпевших, просто дети молчат, — написала в чате одна из мам по этому поводу. Тем временем мама обвиняемого подростка сама решила перевести сына на домашнее обучение и уже забрала его из школы.

Теперь пошла обратная реакция от общества: семья этого подростка начала получать угрозы от жителей поселка и теперь думает о переезде в Челябинск. Но вряд ли челябинцы будут рады такому школьнику. 


 

Источник: 74.ру

Читайте так же

17 июня

В Тыве вынесли суровый приговор подросткам, которые изнасиловали десятилетнего мальчика

15 июня суд в республике Тыва признал виновным троих подростков, которые изнасиловали десятилетнего мальчика в Тес-Хемском районе.

17 июня

Российские учителя будут проверять домашние задания с помощью ИИ

Российские учителя смогут сэкономить время на проверке домашних заданий с помощью ИИ. Об этом рассказал замглавы Минпросвещения РФ Денис Грибов.

17 июня

В каких странах принимают карту МИР. Информация для туристов

Специалисты Роскачества рассказали, в каких странах принимают карту МИР.