Каток в парке имени Терешковой в Челябинске станет бесплатным для школьников

 
С наступлением весны в Челябинске снизилась посещаемость на катке в парке им. Терешковой. Связано это как с погодными капризами, так и со стоимостью билета, которая составляет 100-200 рублей в зависимости от того, берет человек напрокат коньки или же приходит со своими.
 
Глава Челябинска Наталья Котова на очередном аппаратном совещании обратила внимание на снижение посещаемости катка, который открыли в конце 2020 года. Мэр города внесла свое предложение по увеличению численности посетителей.
               
«Просьба отработать со школами вопрос о выдаче для детей какого-то количества бесплатных билетов. Чтобы они приходили и катались на катке»,— заявила Наталья Котова.
 
Мэр Челябинска также отметила, что каток в парке им. Терешковой будет действовать до апреля и готов принять всех желающих.
 

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.