В Челябинске врачи из "красных зон" просят помочь с детьми

                          
Челябинским врачам нужна помощь! Сотрудники "красных зон" ковидных госпиталей, работающие с серьезными перегрузками, просят волонтеров забирать их детей из школ. Времени у родителей на это совершенно нет, а одних малышей не отпустишь: страшно.
                                 
Как пояснили в волонтерском центре Челябинской области, помощь требуется 70 семьям челябинских медиков. Есть проверенные ребята-добровольцы, которые приходят на помощь в трудных ситуациях, но рук не хватает. Перечень помощи обговаривается в каждом конкретном случае: где-то достаточно увести в школу или забрать, где-то — разогреть обед ребенку и пр.
                                       
Конечно, родительское сердце всегда беспокойно, потому при подборе кандидатуры добровольца нужно максимально подстраховаться. С волонтером заключается договор, в центре помощи есть паспортные данные на каждого активиста. Плюс, с ним и с детьми на связи папы и мамы.
                                
Записаться в добровольные помощники можно по телефону (351) 214-15-13.
                    

                        

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.