На северо-западе Челябинска открылся новый детский сад

Фото: Фото: пресс-служба администрации Челябинска

                                         
Детский сад, расположенный на Университетской набережной, 101 в Челябинске, накануне принял маленьких воспитанников. Напомним, учреждение рассчитано на 290 мест. Подробнее рассказали в пресс-службе администрации Челябинска.
                               
«В детском саду „Соловушка“ в микрорайоне Академ Riverside 14 групповых ячеек, 4 из которых примут детей от полутора лет. Особое внимание педагоги уделят художественно-эстетическому воспитанию малышей: в садике планируют развивать дополнительное образование детей по системе Монтессори, знакомить ребят с основами хорового пения, театрального искусства, хореографии»,— сообщили в мэрии.
                                  
И для этого в детском саду есть всё необходимое: театральная мастерская, музыкальный и спортивный залы, оснащённые современным оборудованием, и конечно же, собственный пищеблок. На прогулочных площадках также сделано всё необходимое для интересного и безопасного времяпрепровождения дошколят: яркие игровые формы и мягкое травмобезопасное покрытие.
                                    
Отметим, до конца этого года в микрорайоне Академ Riverside откроется ещё один детский сад на 380 мест. Будет и школа: подрядчик уже начал строительство общеобразовательного учреждения на 1 100 мест.

                           

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.