Алексей Текслер высказался о переводе челябинских школ и вузов на дистант

                                            
По словам главы региона, таких планов не было и нет, сообщает 74.ру. Школы и вузы в Челябинской области не планируют переводить на дистант,   
                                                                                     
Об этом сегодня, 15 октября, на заседании оперативного штаба заявил губернатор Алексей Текслер. Глава региона подчеркнул, что есть единичные случаи перехода на удалёнку, но о полном отказе от очного обучения речи не идёт.
                                           
— У нас нет никаких планов по переводу наших школьников, студентов на дистант, — прокомментировал Алексей Текслер. — Понятно, что есть отдельные истории в образовательных учреждениях, когда в силу той или иной эпидситуации принимается решение — эта практика существовала всегда. Тем не менее планов у нас по переводу на дистант не было и нет. Но все мероприятия, связанные с эпидемиологическим благополучием наших школьников, будут проводиться в полном объёме.Как сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт, всплеска случаев COVID-19 среди детей на Южном Урале нет.
                                             
При этом в регионе регистрируется подъём заболеваемости ОРВИ и гриппом.

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.