Ежемесячно по 10 тысяч рублей детям до 18 лет предложили выплачивать депутаты

                                              
Лидер партии Сергей Миронов уверен, что в бюджете достаточно денег, чтобы начать выплачивать по 10 тысяч рублей детям и до 18 лет, многие из которых не зарабатывают сами.
                                   
- Что касается подростков 16-18 лет, то все понимают, что сегодня подавляющее большинство детей этого возраста – иждивенцы, школьники, либо учащиеся других учебных заведений. Они не имеют какого-либо заработка или дохода. Расходы на их содержание, питание, проживание несут семьи, - отметил Миронов.
                              
Россияне расценили идею Миронова как подготовку к выборам: «Скоро выборы? Знают, что нереально это сделать, зато покрасоваться надо», - отметили пользователи Сети.
                                      
Однако лидер эсеров подчеркнул, что ранее ряд инициатив партии был осуществлен, включая выплаты на детей в возрасте до трех лет в период пандемии.
                                            
Напомним, россияне продолжают получать выплаты на детей, решение по которым ранее принял президент страны Владимир Путин. Это единовременная помощь для детейв возрасте от ноля до трех лет, с трех до 16 лет и от ноля до 16 лет. Продолжается оформление выплат на детей в возрасте от трех до семи лет - для семей с доходами менее прожиточного минимума.

                                

                         
 

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.