«Заменили в роддоме на здоровую девочку»: девушка-карлик из Челябинска нашла родную мать в программе Андрея Малахова

                                                                                          
Милютине Николаевой из Челябинска 27 лет, но ростиком она как десятилетний ребенок — 130 см. В городе девушку знают, потому что она в качестве волонтера помогает всем, кто нуждается в помощи. В этот раз в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым исполнили ее собственную мечту — нашли родную маму.
                                             
Выросла Милютина в детском доме на Дальнем Востоке — родители отказались от нее при рождении. У нее заболевание, при котором нарушается рост костей. Однако Мила сумела справиться с комплексами, переехала в Челябинск, получила здесь высшее образование и нашла для себя большое дело — помогает людям. Она — волонтер проекта «Автобус жизни», спасает бездомных от голода. А во время самоизоляции приносила продукты бабушкам и дедушкам, которым было рискованно выходить в магазин.
                                           
Весной сюжет о челябинском волонтере маленького роста, но с огромным сердцем, показали на телеканале «Россия 1» в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Милана рассказала в нем, что очень хотела бы увидеть маму.
                                               
— В какой-то момент, помогая людям, я начала замечать, что пытаюсь найти в них кого-то большего, чем просто человека, которому я помогаю. С рождения я не знаю, что такое мама, что такое семья. Я бы хотела найти маму, посмотреть на нее, — рассказала девушка.
                                                          
После эфира в редакцию позвонила некая Татьяна и предположила, что Милана — ее дочь.
                                               
ДОЧЬ «ПОХОРОНИЛИ»
                                 

Татьяна отказалась от новорожденной малышки 27 лет назад. Говорит, по совету врачей. Медики сказали, что ребенок с таким недугом не выживет. А близким женщина соврала, что малыш умер.
                                            
Почти месяц после первого эфира с Милой Татьяна не могла решиться на звонок журналистам — боялась:
                                                      
— Я была не уверена, как она меня встретит, может она скажет: «Ты меня бросила, зачем ты мне нужна? Уходи». А может у нее другая семья, я явлюсь и нарушу весь ее покой.
                                              
На эфир Татьяна приехала со своей сестрой-близняшкой. На коленях попросила прощения у Милютины. Однако извиняться ей перед девушкой было не за что — она оказалась не ее мамой. Результаты ДНК-теста не подтвердили родство.
                                                 
Но Татьяна призналась, что потом так и не обзавелась детьми — боялась, что тоже родятся нездоровыми.
                                                       
РОДНЫЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ ЗАХОТЕЛИ
                                                  

Казалось бы, Милане не удастся поставить точку в своем прошлом. Но Андрей Малахов сообщил, что в редакцию позвонила еще одна женщина — соседка настоящей матери Милютины, которая сейчас проживает в Хабаровске. Выяснилось, что мать отказалась от Милы добровольно, взяв в роддоме вместо нее здоровую девочку-отказника. До 18 лет женщина платила алименты, но ни разу не попыталась связаться с родной дочкой.
                                           
Вместе со съемочной группой Милютина прямо из студии отправилась в Хабаровск. Бабушка не пустила внучку на порог. А родная мать предложила пообщаться в машине, без съемочной группы.
                                             
— Когда я задавала вопросы почему и зачем... она... молчала, — говорит Милютина. Возможно, она хотела что-то сказать, но боялась.
                                                                
— Я — воцерковленный человек, мне бояться нечего, кроме кары Господа. И во всех своих грехах я уже покаялась, — ответила биологическая мать Милютине.
                                                                              
Также Мила попыталась встретиться с девушкой, которая 27 лет жила в ее родной семье. Она приехала к ней на работу в поликлинику, но встрече девушек помешала мать.

                                    

                                                   

Источник: https://www.chel.kp.ru

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.