Женщина пришла в магазин за туалетной бумагой и родила

                         

В американском городе Спрингфилд, штат Миссури, женщина родила в супермаркете. Об этом сообщает издание New York Post.
                                    

У беременной покупательницы отошли воды, когда она пришла в отдел туалетной бумаги в разгар ажиотажа, возникшего на фоне вспышки коронавирусной инфекции. Медсестра и пожарные, оказавшиеся в магазине, помогли принять роды, а менеджер магазина Джессика Хинкл натянула простыню, чтобы защитить женщину от чужих взглядов.
                                          

Через 45 минут роженицу и новорожденного забрала скорая помощь. Покупатели проводили их одобрительными криками. Хинкл рассказала журналистам, что позвонила женщине на следующий день и узнала, что и с ней, и с ребенком все в порядке.
                          

Ажиотажный спрос на туалетную бумагу и продукты первой необходимости наблюдается во многих странах мира, включая Россию. Паники добавляют сообщения в социальных сетях с фотографиями опустевших полок магазинов и перегруженных продуктовых тележек.
                                            

Читайте так же

17 июня

В Тыве вынесли суровый приговор подросткам, которые изнасиловали десятилетнего мальчика

15 июня суд в республике Тыва признал виновным троих подростков, которые изнасиловали десятилетнего мальчика в Тес-Хемском районе.

17 июня

Российские учителя будут проверять домашние задания с помощью ИИ

Российские учителя смогут сэкономить время на проверке домашних заданий с помощью ИИ. Об этом рассказал замглавы Минпросвещения РФ Денис Грибов.

17 июня

В каких странах принимают карту МИР. Информация для туристов

Специалисты Роскачества рассказали, в каких странах принимают карту МИР.