Ушел за молочной смесью и не вернулся: в Челябинске ищут отца двух детей

В Челябинске разыскивают пропавшего при загадочных обстоятельствах 30-летнего отца двоих детей Семена Тютюева. Поздним вечером пятницы, 21 февраля, он приехал за детской смесью в торговый центр "Лента". По данным местных СМИ, выйдя из магазина, он сел в машину к неизвестному мужчине, после чего его никто не видел. Мобильный телефон пропавшего выключен.

                                        

Жена Семена Тютюева сообщила об исчезновении мужа после того, как он не вернулся через два часа. На видеозаписях с камер наблюдения торгового комплекса виден человек, который может быть причастен исчезновению Тютюева: он зашел в торговый зал, приобрел три банки энергетика, скотч и перчатки, после чего вышел из магазина и ждал у входа, сообщает санкт-петербургский "Пятый канал". Когда Семен вышел, он недолго поговорил о чем-то с неизвестным, после чего положил покупки в свою машину и сел во внедорожник собеседника.

                                                 

Правоохранительные органы ведут расследование инцидента, выясняются все обстоятельства произошедшего. К поискам мужчины подключились волонтеры поисково-спасательных отрядов "Легион-СПАС" и "Лиза Алерт".   

                                      

Читайте так же

09 июля

Россиянам назвали главные необязательные расходы, мешающие копить деньги

Эксперт Вересков: траты на кофе навынос могут составлять около 6 тыс. в месяц

09 июля

Роспотребнадзор не нашёл ни одного пригодного для купания водоёма в Петербурге

В понедельник, 8 июля, стало известно, что Роспотребнадзор не нашёл ни одного пригодного для купания водоёма в Петербурге. Об этом сообщили в городском управлении ведомства.