Шестилетняя челябинка с ДЦП вышла на первое место в конкурсе «Самая красивая девочка России»

                                         

Зара Бабаева стала лучшей в онлайн-голосовании благодаря читателям 74.RU.

                       

Шестилетняя челябинка Зара Бабаева, страдающая ДЦП, вышла на первое место в онлайн-голосовании конкурса «Самая красивая девочка России». Об этом 74.RU сообщила мама девочки Ольга Мелиоранская. 

                                    

— По результатам онлайн-конкурса Зара на первом месте в своей возрастной категории и 12-я среди всех участниц, а их около полусотни тысяч, — рассказала Ольга. — Спасибо огромное читателям 74.RU за отзывчивость и поддержку! Ждём окончания конкурса 31 декабря, сейчас будет ещё выбор жюри, но, думаю, мы вне конкуренции! Победа в онлайн- голосовании — для Зарочки уже большой предновогодний подарок.

                                 

Как рассказали  в оргкомитете конкурса, профессиональное жюри из директоров модельных агентств России выберет 18 победительниц. Одна из девочек, набравшая максимальное количество баллов жюри, удостоится главного титула «Самая красивая девочка России» и получит заветную корону. Результаты станут известны 31 декабря. 

                                            

Заре Бабаевой поставили диагноз «детский церебральный паралич» после года. По словам её мамы, заболевание протекает в лёгкой форме. Девочка ходит в коррекционный детский садик, занимается иппотерапией, рисованием, музыкой. 

                         

Источник: 74.RU

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.