Бог на земле: поклонники бога Ханумана съезжаются в Индию, чтобы выразить восхищение шестилетнему мальчику
Паломники со всеми мира в эти дни стремятся попасть в Индию, где уже шесть лет живет необычный ребенок. Мальчик по имени Шивама Кумар родился с небольшим хвостом, за что его в прессе назвали ребенком-обезьяной. Почитатели буддизма считают, что малыш – новое воплощение бога Ханумана на земле, а потому стремятся лично с ним познакомиться и выразить свое почтение и восхищение.
Родители Шивама отмечают, что поведением и привычками их сын тоже напоминает обезьянку. Он такой же непоседливый, любознательный и подвижный. Малыш стал знаменит далеко за пределами Дели, где родился. Небо ьшой хвостик-атавизм растет, и к шестому дню рождения Кумара он достиг длины в четыре сантиметра. Естественно, мальчик прячет его под одеждой.
Ребенку не дают прохода, с ним каждый норовит обняться и сфотографироваться. Если ранее мама и папа не воспринимали атавизм сына всерьез, то теперь и они уверены, что без потусторонних явлений не обошлось. Мальчик начал пародировать смех мартышек, хотя этому его никто не учил, он отлично стоит на голове и обладает феноменальной гибкостью.
На вопрос западных журналистов, почему родители не хотят провести простую медицинскую операцию по удалению хвостика, они ответили, что такого исхода событий их вера не подразумевает.
Исчезновение хвоста, по мнению индийцев, привлечет беды не только в конкретную семью, но и во всю страну в целом.
Шивама же наслаждается популярностью. Верующие приезжают не с пустыми руками, каждый стремится порадовать ребенка игрушками и сладостями, намереваясь «задобрить» одновременно и бога Ханумана.
Читайте так же
Число россиянок в возрасте 20-29 лет сократилось почти наполовину
Вместе с этим падает рождаемость.
В Госдуму внесли проект об участии школьников в общественно-полезном труде
В Госдуму внесли проект об участии школьников в общественно-полезном труде
В российские школы вернут серебряные медали
Награды ученикам предлагают давать не только за хорошую учебу, но и за общественную активность
Комментарии (0)