Ждун и Пельмень: россияне рассказали, как необычные имена влияют на их жизнь
Ни один из героев, получивших необычное имя, о нем на жалеет, ведь оно выделяет его на фоне остальных.
Россияне, получившие необычные имена при рождении, рассказали, как эта особенность сказывается на их судьбе. Так, в Красноярске уже 15 лет живет девушка, отец которой посчитал хорошим вариантом имя Россия. Супруга местного жителя сначала не восприняла идею возлюбленного всерьез, но когда убедилась, что он не намерен отступать – сдалась. Женщина вспомнила, что сотрудники ЗАГСа, где регистрировали новорожденную, шутки не поняли и посоветовали ее супругу обратиться к психологу.
В Волгограде живет парень с не менее редким именем Ждан. Глава семейства захотел так назвать отпрыска, потому что очень давно мечтал о наследнике. Когда же мальчик задержался с появлением на свет, отец укоренился в своем выборе окончательно. Сам юноша отмечает – Ждуном его вроде бы не называли, но дома все нежно кличут его Ждануликом.
Челябинск славен своим Пельменем. Именно такое имя сам себе выбрал южноуралец и даже сменил все документы, чтобы официально его зарегистрировать. Сам юноша рассказал 74.ru, что Пельменем он назвался, потому что очень любит это блюдо. Грустно, что в скором времени парень перестанет носить это имя – он боится, что в армии такого креатива не оценят.
Отметим, что традиция называть детей необычными именами тянется еще с 2008 года. После победы сборной России в четвертьфинале над сборной Голландии наша страна обзавелась сразу несколькими новорожденными по имени Гус Хиддинк.
Читайте так же
Пострадавших при стрельбе в гимназии в Брянске эвакуируют в Москву
Вертолет МЧС прибыл в Брянск для эвакуации пострадавших после стрельбы в школе
Забег Дедов Морозов в Петербурге
22 декабря пять тысяч Дедов Морозов устроят забег в центре города.
Метро Санкт-Петербурга вводит специальные стикеры для поиска потерявшихся детей
Городской метрополитен Санкт-Петербурга хочет установить специальные стикеры на станциях, помогающие потерявшимся детям найти родителей. Ребенок сможет подойти к стойке передачи тревожной информации и сообщить о произошедшем, после чего сотрудник метрополитена поможет ему до прибытия родителей или полиции.