На Урале тренера по кикбоксингу уволили из-за эротических фото

         

В Магнитогорске детского тренера по кикбоксингу Екатерину Конопенко уволили из-за откровенных фотографий из прошлого. Об этом сообщает портал Uralpress.

                

Отмечается, что коллеги Конопенко обнаружили в Сети снимки эротического характера, которые были сделаны 20 лет назад, и сразу рассказали об этом руководству. Незадолго до увольнения 41-летняя тренер подверглась травле на работе за откровенные фотографии. Сама Конопенко заявила, что администрация спортшколы не раз выставляла на обсуждение педагогам ее снимки.

              

«Директор организовала собрание и на экране перед всеми сотрудниками показала мои фотографии, пытаясь добиться общественного порицания в духе 37-го года», — добавила она.

              

Школьное руководство направило жалобу в аппарат уполномоченного по правам человека в Челябинской области, которая инициировала прокурорскую проверку, после чего преподавателя уволили.

                     

Фотографии были сделаны в рамках проекта «Эксперимент», в результате которого были изданы три фотоальбома с работами местных поэтов и фотохудожников. Конопенко в тот период не являлась сотрудницей спортшколы.

             

Ранее сообщалось, что учителя устроили флешмоб с раздеванием после увольнения коллеги.

                     

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.