Начались продажи путевок на родину Деда Мороза

                                              

На базе специализированного поезда-экспресса РЖД вот уже несколько лет туроператоры формируют свои новогодние семейные программы в Великий Устюг – Вотчину главного российского Деда Мороза. В туристический пакет включено полноценное питание три раза в сутки, белье, увлекательные конкурсы, игры, представления аниматоров. Также маленькие туристы смогут посетить дом Деда Мороза, получить небольшой презент. Отметим, что медицинская страховка также включена в пакет.

                                        

В пути дети смогут написать послание. В каждой группе детей имеются вожатые, что позволяет родителям не сопровождать своих малышей.

                                                 

Маршрут включает пересадку в Котласе в автобус, который довезет до Великого Устюга. По приезду дети смогут позавтракать, пройтись по сказочным улицам и набережной. Также их ждет знакомство с самим Дедом Морозом и посещение музея. Первый день завершится тем, что вечером дети покатаются с горок.

                                                      

В следующий день дети посетят местную пасеку, а также увидят целые склады посланий Деду Морозу, там же они отправят и свои письма.

                                                          

Читайте так же

17 июня

В Тыве вынесли суровый приговор подросткам, которые изнасиловали десятилетнего мальчика

15 июня суд в республике Тыва признал виновным троих подростков, которые изнасиловали десятилетнего мальчика в Тес-Хемском районе.

17 июня

Российские учителя будут проверять домашние задания с помощью ИИ

Российские учителя смогут сэкономить время на проверке домашних заданий с помощью ИИ. Об этом рассказал замглавы Минпросвещения РФ Денис Грибов.

17 июня

В каких странах принимают карту МИР. Информация для туристов

Специалисты Роскачества рассказали, в каких странах принимают карту МИР.