В Челябинске должник не смог воспользоваться кредитной картой

В Челябинске должник сам пришел в отдел судебных приставов Металлургического района и заявил желание выплатить все долги по алиментам 18-летнему сыну. Сумма составила 188 тысяч рублей. Пойти на такой шаг, а нерадивый отец долго скрывался, его заставила нужда, сообщают в пресс-службе судебных приставов Челябинской области.

   

Житель Металлургического района долгие годы не интересовался судьбой своего сына и не платил ему алименты. К 18-летию своего ребенка он накопил около 300 тысяч рублей долгов по обязательствам. И хотя сын стал уже взрослым, судебные приставы обратили долг на заработную плату должника.

   

Часть долга списалась, но долг все равно остался. Алиментщик пришел в отдел судебных приставов и изъявил желание рассчитаться с долгами. Он внес 188 тысяч алиментного долга, которые упали на депозитный счет отдела судебных приставов.

   

Как сообщили АиФ-Челябинск» в пресс-службы судебных приставов, нерадивый отец решил воспользоваться кредитом, но понял – судебные приставы наложат арест на кредитную карту. Мужчина решил рассчитаться по долгам и спокойно пользоваться кредитными средствами.

   

Судебные приставы прекратили исполнительное производство по должнику фактическим его исполнением. 

  

Читайте так же

09 июля

Россиянам назвали главные необязательные расходы, мешающие копить деньги

Эксперт Вересков: траты на кофе навынос могут составлять около 6 тыс. в месяц

09 июля

Роспотребнадзор не нашёл ни одного пригодного для купания водоёма в Петербурге

В понедельник, 8 июля, стало известно, что Роспотребнадзор не нашёл ни одного пригодного для купания водоёма в Петербурге. Об этом сообщили в городском управлении ведомства.