В Челябинске медведя без воды и еды приковали в клетке на пляже

Животное сделали посмешищем для местных жителей — взрослые и дети проходят мимо, тыкая в него пальцем.

В Челябинске на платном пляже Шершнёвского водохранилища в тесной клетке посадили медведя. Причём его лапы приковали так, что косолапый не может шевелиться. Об этом сообщается в паблике "Типичный Челябинск".

— В мизерной клетке на солнце сидел бурый медведь! Мало того что клетка полностью противоречила нормам для крупного медведя, бедное животное было приковано лапами и головой промеж прутьев и не имело возможности пошевелиться,— рассказала местная жительница Анастасия Власова.

Девушка уточнила, что при жаре в +35 градусов у медведя даже не было миски с водой, не говоря уже о еде. Животное стало посмешищем местного общества — взрослые и дети проходят мимо, тыкая в него пальцем.

По словам Анастасии, персонал пляжа отказался дать контакты администрации. Теперь девушка намерена обратиться в соответствующие службы, чтобы прекратить издевательство над медведем.

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.