Магнитогорцы пожаловались президенту на нехватку детских садов

Фото: gubernator74.ru

Владимир Путин пообщался с сотрудниками Магнитогорского металлургического комбината

Как сообщала «Губерния», Владимир Путин прибыл в Магнитогорск и сразу же отправился на ММК. Там он дал старт запуску нового производства и пообщался с сотрудниками предприятия. Как сообщает телеграм-канал «Челябинск Сегодня», магнитогорцы пожаловались на нехватку мест в детских садах, особенно в новых микрорайонах. Владимир Путин адресовал вопрос Алексею Текслеру. Глава региона сообщил, что в Магнитогорске уже в следующем году будут введены в эксплуатацию несколько новых детских садов. По словам Алексея Текслера, проблем с предоставлением мест дошкольных учреждениях детям старше трех лет в Челябинской области нет. Что касается детей до трех лет, проблема уже решается. 

Магнитогорцы поговорили с президентом о росте цен на бензин. Владимир Путин отметил, что цены ниже темпа роста инфляции. Также вопросы касались бюджетных мест в вузах, программы «Чистый воздух» и развития внутреннего авиасообщения.

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.