«Дойпак» или три плюса в одной упаковке

Фото: пресс-служба компании NUTRICIA Russia

Может ли дизайн быть полезным, удобным и качественным?

Может, если он создан специально для детского питания. Новая линейка каш «Малютка» этой осенью выпускается в обновленном и улучшенном дизайне. Теперь это пакет «дойпак» с застёжкой-зиппером.

Преимущества такой упаковки в трех самых важных компонентах для маминой уверенности в детском питании. Во-первых, удобно хранить и открывать/закрывать. Не только удобно, но и безопасно. Качество продукта и безопасность материала – это во-вторых. В третьих, упаковка «дойпак» обеспечивает сохранность всех полезных свойств продукта, оставив неизменными вкус фруктов и злаков каши.

На новой упаковке для мам есть маленький сюрприз – секрет приготовления вкусной каши «Малютка». Здоровья малышам и приятного аппетита!

Больше информации о кашах «Малютка» в обновленной упаковке ищите на сайте 2сердцабьютсякак1.рф.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.