Интернет-ТВ Ural1 назовет лучшие детские учреждения Челябинска

Интернет-ТВ Ural1 приглашает челябинцев определить лучших из лучших. На сайте идет голосование на онлайн-премию Ural1. Предметом интереса стали детские учреждения Челябинска.

В какие кружки и студии вы с радостью водите ваше чадо? Какой детсад ваши подросшие дети тепло вспоминают до сих пор? Кому из детских врачей вы доверяете самое дорогое, что у вас есть?

Номинантов на получение награды распределили по следующим номинациям: «Лучший детский магазин», «Лучшее дошкольное заведение», «Лучший детский врач», «Лучшая школа», «Лучшая детская студия».

Переходите по ссылке https://ural1.ru/votings и оставляйте свой голос за тех, кого считаете достойным. Результаты будут известны уже 1 мая. Победители получат заветные статуэтки от сайта.

Напомним, онлайн-премия Ural1 стала традиционной для портала. В 2015 году на сайте проходило голосование за «Человека года», а в марте зрители интернет-ТВ определяли лучших в медицинской сфере. 

Текст: Мария Гердлер

Читайте так же

15 апреля

Лучший учитель России объяснила, зачем в школах до сих пор читают «Му-му»

Она назвала рассказ "Му-му" Тургенева прививкой милосердия.

13 апреля

Трëх детей-маугли нашли в подвале дома на Московском шоссе

Мальчики двух, четырёх и шести лет жили там в ужасных антисанитарных условиях с мужчиной, у которого нет на них никаких документов.

13 апреля

Обществознание уберут из школьной программы 6-8 классов с 1 сентября 2025 года

Предмет оставят для учащихся 9-х классов, по одному занятию в неделю.