Конкурс без проигравших

Фото: www.fullhouse.spb.ru

Неправду говорят, что все счастливые семьи счастливы одинаково, убедиться в этом можно было легко. 53 семьи рассказали свои истории и поделились своими семейными секретами, радостями и трудностями (куда без них?)

Голосование конкурса закончено, а многодетными быть выгодно и модно будет всегда. Именно поэтому в конкурсе «Многодетным быть выгодно и модно» абсолютно нет проигравших, но как и положено конкурсу – есть победители.

Итак, в номинации «Спортивная семья» первое место занимает семья Коколевых и получает приз - большую подарочную корзину от компании AVON на сумму 4 000 рублей.

Второе место занимает семья Прокиных, третье – семья Чехлань, им достаются самые лучшие подарки - книги от издательства «МИФ. Детство».

В номинации «Культурная семья» побеждает семья Демура и становится обладателем сертификата на 4000 рублей от интернет-магазина «Мамины находки».

Второе место в этой номинации у семьи Долгих-Сяо, а третье – у семьи Лужиных, им также достаются книги от издательства «МИФ. Детство».

И, наконец, в третьей номинации «Творческая семья» первое место присуждается семье Рустамовых, их ждет главный приз - вигвам от проекта «Вигвамы для ваших деток». Хочется, отметить, что из всех номинации семья Рустамовых набрала больше всех положительных оценок (114).

Второе место занимает семья Миних, третье – семья Лестевых, книги от издательства «МИФ. Детство» очень их ждут.

Поздравляем победителей и всех участников. В больших семьях ваша любовь друг к другу - самый большой подарок на свете, растите и будьте счастливы!

Партнеры конкурса

     

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

15 апреля

Лучший учитель России объяснила, зачем в школах до сих пор читают «Му-му»

Она назвала рассказ "Му-му" Тургенева прививкой милосердия.

13 апреля

Трëх детей-маугли нашли в подвале дома на Московском шоссе

Мальчики двух, четырёх и шести лет жили там в ужасных антисанитарных условиях с мужчиной, у которого нет на них никаких документов.

13 апреля

Обществознание уберут из школьной программы 6-8 классов с 1 сентября 2025 года

Предмет оставят для учащихся 9-х классов, по одному занятию в неделю.