У детских специалистов и родителей появилось новое место для общения

Фото: http://marafet.org/

Детские врачи, учителя, логопеды, дефектологи, психологи, специалисты по раннему и комплексному развитию детей теперь смогут общаться с родителями в новом разделе «Консультации» на сайте Chelmami.ru.

Каждый специалист в детской сфере может завести свою страницу на сайте совершенно бесплатно. Для начала работы будущему консультанту нужно зарегистрироваться на сайте, указав, что он хочет вести свою консультацию. После этого заявка уйдет  на модерацию.  Врачам при регистрации необходимо подтвердить квалификацию, загрузив скан диплома. Еще одно важное условие для успешного прохождения модерации — в качестве фотографии необходимо ставить свое личное фото, а не логотип компании/учреждения.

На втором этапе на своей странице консультант может разместить информацию о себе, о своей карьере, профессиональных наградах и достижениях, отвечать на вопросы родителей, публиковать новости. Кроме того, у специалиста есть возможность составить график приема и принимать заявки от клиентов онлайн.

Первыми участниками сервиса стали врач неонатальной реанимации Константин Ивлиев, учитель русского языка и литературы Татьяна Завьялова, консультативный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги Любовь Евстигнеева и логопед-дефектолог Алла Ласых.

Редакция сайта надеется, что сервис станет популярным и позволит родителям получать грамотные ответы на свои вопросы вне зависимости от того, в каком уголке Челябинской области они проживают. 

Текст: Анастасия Нигматуллина

Читайте так же

08 декабря

Пострадавших при стрельбе в гимназии в Брянске эвакуируют в Москву

Вертолет МЧС прибыл в Брянск для эвакуации пострадавших после стрельбы в школе

04 декабря

Забег Дедов Морозов в Петербурге

22 декабря пять тысяч Дедов Морозов устроят забег в центре города.

23 ноября

Метро Санкт-Петербурга вводит специальные стикеры для поиска потерявшихся детей

Городской метрополитен Санкт-Петербурга хочет установить специальные стикеры на станциях, помогающие потерявшимся детям найти родителей. Ребенок сможет подойти к стойке передачи тревожной информации и сообщить о произошедшем, после чего сотрудник метрополитена поможет ему до прибытия родителей или полиции.