«В мире животных» каждый победитель по-своему!

Фото: Гульнара Богоудинова

Самый дружелюбный и мимишный конкурс подошел к концу. С ним мы поняли, что детки в мире животных - «свои люди» и дадут фору в дружбе любому из взрослых. Мир пушистых нянек, веселых друзей, беззаботных игр и таинственных открытий в каждом фото участника. И это только то, что на поверхности)

И пусть не обошлось без накладок, когда пользователи начали злоупотреблять некоторыми кнопочками в голосовании. В будущем организаторы обещали такой опыт учесть и убрать кнопку «Не нравится». К сожалению, в ходе голосования сделать это не получилось, потому что тогда бы сбились результаты «Мне нравится». Поэтому отрицательные отметки при подведении итогов не учитывались.

Тем не менее, у каждого фото своя история, насколько глубоко получилось оценить ее голосованием, можно увидеть по результатам.

Богоудинова Гульнара и «Рыжик, дай-ка я тебя поцелую!» занимает 1 место. В подарок она получает от редакции Chelmami.ru подарочную карту в магазин подарков и сувениров «Красный Куб» номиналом 1000 рублей и зависть всех кошатниц)

Сухова Татьяна, Кровякова Маргарита, Никитина Ксения, Зайнетдинова, Стрюкова Екатерина получают по 2 пригласительных билета в контактный зоопарк в парке «Пушкина».

Организаторы конкурса очень надеются, что дружба ваших малышей с братьями нашими меньшими будет только расти, как и количество фото. Не всегда для конкурсов и «лайков», ведь это совсем не главное) Главное – это дружба, забота и пусть еще неосознанная, но уже ответственность.

Спасибо всем участникам за деток, любящих тех, кто зависит от нас, и наши поздравления победителям!

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.