Четвертая «Птица удачи»

Фото: http://mariakucherenko.com/

IV международный фестиваль-конкурс детско-юношеского и взрослого творчества «Птица удачи» удачно стартовал. Более 300 заявок из Екатеринбурга, Новотроицка, Орска, Казахстана, Башкирии и, конечно же, Челябинской области поступило в адрес оргкомитета.

Челябинск на количество участников не поскупился, претендентов на победу заявили большинство школ искусств, центры детского творчества, ЮУрГИИ, ДК «Бригантина», ЧГАКИ, педколледж и др.

Фестиваль-конкурс представлен двумя категориями: «профессиональное творчество» и «любительское творчество», а также девятью номинациями: хореография, конферанс, инструментальная музыка, вокал, художественное слово, вокально-инструментальный ансамбль, театр танца и театр моды, изобразительное и декоративно-прикладное искусство. 

Возрастных рамок для участников не предусмотрен.

Выступления состоятся одновременно на двух площадках: ДК «ЧТПЗ» и в Центральной детской школе искусств.

Абсолютно все участники фестиваля получат дипломы и подарки. 22 марта на заключительном гала-концерте объявят победителей, кроме основных призовых мест, запланирована специальная номинация «Приз зрительских симпатий». А по итогам фестиваля-конкурса для съемки телевизионной версии гала-концерта выберут претендентов, набравших наибольшее количество баллов.

Желаем удачи всем конкурсантам.

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.