В кризис мамы чаще покупают детские вещи друг у друга
В кризисное время все более востребованной становится покупка б/у детских вещей. Только вчера сайт Chelmami.ru открыл в социальной сети Вконтакте группу «Объявления от мамы к маме Челябинск», а уже сегодня его участницами стало более 100 горожанок.
Женщины продают зимние сапоги, куртки, комбинезоны, другие вещи, из которых выросли их дети. Больше всего объявлений посвящено продаже колясок, в ассортименте средства передвижения на любой сезон и возраст малыша. «Цены на обувь и одежду демократичные, — рассказывает руководитель сайта Chelmami.ru Анастасия Нигматуллина. — Например, сапоги известной марки для девочки 3 лет можно купить всего за 400 рублей. А вот коляски не очень отличаются по цене с новыми, но все равно можно сэкономить 1–2–3 тысячи. Понять причину высоких цен легко, состояние у них идеальное, особенно если говорить о колясках для грудничков. Малыши не успевают их испачкать или износить».
Разместить свое объявление можно совершенно бесплатно. Для этого нужно всего лишь подписаться на новости сообщества и воспользоваться функцией «Предложить новость». После этого, чтобы не пропустить хорошее предложение, объявления можно просматривать как в самом сообществе, так и в своей новостной ленте.
Надеемся, что сервис станет действительно популярным в самое ближайшее время!
Читайте так же
Жители Петербурга могут бесплатно съездить в санаторий: кому положена путевка и как ее получить
Отделение Соцфонда по Санкт-Петербургу и Ленобласти с начала года выдало 7 061 путевку на санаторно-курортное лечение. Услуга сама по себе бесплатная, даже проезд оплачивается государством. Единственное, гражданам нужно приготовить символические деньги за постельное белье. Рассказываем, кому положена путевка, как ее получить и сколько длится лечение.
Зоопарк зовет в гости. Отменили плату для многодетных семей
Ленинградский зоопарк отменил плату за вход для многодетных семей
Маткапитал разрешат тратить на ДМС и платные медуслуги для ребенка в Петербурге
В Петербурге хотят разрешить тратить маткапитал на страховые взносы по ДМС на ребенка и получение ребенком платных медицинских услуг.