Шоу гигантских мыльных пузырей на дне рождении у Костика

Почти месяц прошел с окончания конкурса «Мамин отзыв», и вот наша главная победительница Марина Шорина пригласила Bubble Star на день рождения к своему сыночку Костику.

Праздник получился двойным. Марина решила отметить двухлетие сына вместе с подругой, дочке которой тоже исполнялось 2 года.

Вся большая компания из детворы и их родителей собралась вместе, чтобы оценить лучшее «Шоу гигантских мыльных пузырей» в Челябинске. Представление не разочаровало)

«Взрослым безумно понравилось шоу, а детям еще больше, — делится своими впечатлениями Марина». — Мы все были просто на седьмом небе от счастья) Дети сразу же полюбили ведущего, как будто они с ним давно знакомы. Он очень профессионально с ними общался»!

Желаем Марине и ее семье, чтобы такие замечательные, яркие события происходили в их жизни как можно чаще! А если вы тоже хотите пригласить на свой праздник Шоу гигантских мыльных пузырей, звоните по телефону 233–62–05.

Текст: Анастасия Нигматуллина

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.