Кто станет самым лучшим Дед Морозом области?

Фото: xrisanov|denis (http://cheladmin.ru/)

В первый день зимы стартовал открытый городской конкурс «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала». Так в Челябинске началась подготовка к празднованию Нового года.

Третий год подряд Южный Урал выбирает самого волшебного Деда мороза и самую сказочную Снегурочку. По условиям конкурса, попробовать себя в роли главных зимних героев могут все желающие области. Участники могут быть в паре или найти ее среди других конкурсантов.

Было получено более 20 заявок на участие. В этом году к челябинцам присоединились жители Миасса и Сатки. Первый отборочный тур пройдет в караоке-клубе «Baccara». И совершенно не случайно. Одно из заданий отборочного тура - исполнение песни экспромтом.

Конкурс пройдет в несколько этапов. Следующим испытанием для Дед Морозов и Снегурочек станет презентация новогодней игровой программы для детей и взрослых.

Кроме судейского жюри, состоится и народное голосование, основанное на еще одном задании: создании видеоролика. Все ролики будут выложены на сайте телеканала ОТВ - 1obl.ru, где и пройдет голосование за понравившегося участника или самый интересный сюжет.

Награждение победителей и подведение итогов конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала» будет приурочено к открытию ледового городка на площади Революции. Область узнает своих зимних героев, а победивших Дед Мороза и Снегурочку, вопреки традициям, ожидают подарки:)

Текст: Ольга Аверина

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.