Вместо уроков физкультуры школьники предпочли занятия по ушу

Фото: http://cheladmin.ru/

В Челябинской школе №78 вместо третьего урока физкультуры ребята выбрали занятия по ушу. Эти занятия стали очень популярными, их посещают с удовольствием. Они проходят в новом спортивном зале школы.

Перед организацией таких занятий было проведено анкетирование и собрание с родителями. Большинство родителей захотели, чтобы их дети посещали занятия по ушу. Для занятий ничего специального не требуется, только кимоно, носки, ну, и огромное желание.

Очень важно, что ребята не только смогут ходить на любимые занятия спортом, но и изучать другую культуру. В ближайшее время в планах школы №78 – открытие целого спортивного комплекса и тренажерного зала. Юные любители спорта обязательно найдут способ реализовать себя.

Текст: Ирина Попова

Читайте так же

22 февраля

Подросток из Ленинградской области, благодаря цветочному бизнесу, стал миллионером

14-летний школьник из Ленинградской области вырастил в гараже 35 тысяч тюльпанов и заработал два миллиона рублей

16 февраля

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

16 февраля

Плавание станет обязательным занятием в школах и детсадах

11 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина утверждена программа «Плавание для всех», реализовать которую планируется до 2030 года.