В Челябинске потерявшегося четырехлетнего мальчика вернули домой

 
В Челябинске вернули домой пропавшего мальчика. Как рассказали оперативники, женщина гуляла с ребенком в одном из дворов северо-запада. В какой-то момент она отвлеклась на беседу со знакомой, а когда обернулась, то сына рядом уже не было.
 

Мальчик на велосипеде уехал к обувной фабрике. Там ребенка заметил таксист. Когда мужчина поинтересовался, где у него родители, тот не смог ответить и сказал, что потерялся. Тогда неравнодушный челябинец сообщил о ребенке в полицию.
 
Чуть позже нашли и мать мальчика. Женщина забрала сына уже из райотдела. Сейчас они находятся дома. С ребенком всё в порядке. С женщиной будет проведена профилактическая беседа.
 
 

Читайте так же

21 сентября

В Ленинградской области появится первый экомаршрут с объектами из переработанных материалов

Уникальная эко- и этнотропа протяженностью 2,5 км откроется для жителей города. Все инфраструктурные объекты для нее изготовлены из вторичного пластика, а именно переработанной упаковки от плавленого сыра Viola.
Этнотропа «Курголовская» объединит экологическую и этнографическую концепции: информационные стенды и арт-объекты будут посвящены не только флоре и фауне, но и истории и культуре народов, издавна населявших территорию Ленинградской области и Карельского перешейка.

21 сентября

В Госдуму внесли законопроект о статусе многодетной семьи

Документ устанавливает единый критерий отнесения семей к многодетным - наличие в них трех и более детей, младший из которых не достиг совершеннолетия

20 сентября

Четыре тысячи семей Петербурга купили новое жилье по соцвыплатам в 2023 году

В Петербурге почти четыре тысячи семей приобрели жилье с помощью соцвыплат от города с начала 2023 года. Для этого в Северной столице из бюджета выделили 13 миллиардов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.