Школьный сентябрь вместе с «Галамартом»: второй рюкзак – всего за 1 рубль!

                                           
Бывает и такое: к школе уже все нужное прикупили, а рюкзаком думали старым обойтись. Потом смотришь – у старого и вид не тот, и ручка потрепанная, и внутри потертый… В общем, можно и новый приобрести. Можно и даже нужно: в магазинах «Галамарт» 12 и 13 сентября второй рюкзак будет стоить вам всего 1 рубль! Как раз тот случай, когда ограничивать себя не стоит.  
                                    
 

                                 

В конце концов, рюкзаков много не бывает: с одним – в школу, с другим – на спорт, с третьим – на прогулку… Да и в ту же школу каждый день ходить  с одним и тем же довольно скучно; так почему бы не иметь несколько на разные случаи жизни, да хоть и под разное настроение? 
                            

                                             
                             
Однотонные, яркие, с пайетками, во «французском» стиле, с изображениями домашних животных и с подсветкой – в «Галамарте» рюкзаки найдутся, пожалуй, на любой вкус. Плюс все они удобные, практичные и вместительные: все нужное для учебы поместится без труда, ну, и завтрак, разумеется.  
                               
Кстати, о нужном для учебы: даже если вы все уже купили, забавная канцелярия лишней точно не будет. Записная книжка с запахом шоколада, ручки-мялки и ручки в виде поезда с подсветкой, гибкие калькуляторы, пеналы в виде пачки печенья – все это давно и прочно заняло свои места в детских сердцах. Да и взрослые от забавной канцелярии не откажутся: в офисе тоже хочется красоты!  
                                    

8 800 25 000 25 
                              
www.galamart.ru 
                                           
*Акция «Второй рюкзак за 1 рубль» действует в розничных магазинах «Галамарт» с 12 по 13 сентября 2020. Подробности об акции на официальном сайте "Галамарт" 

Читайте так же

13 мая

Новую систему высшего образования введут в России с 2026 года

Разработано уже 180 новых образовательных программ.

13 мая

Имена злостных алиментщиков вывесят на открытой доске позора

6 мая Госдума приняла законопроект об открытом реестре для злостных неплательщиков алиментов сразу во втором и третьем чтениях.