В Челябинской области ребенок съел пистолет

                                  
В Челябинской области ребенка год безуспешно лечили от кашля. Помочь мальчику смогли эндоскописты, которые выяснили, что проблемы со здоровьем ребенка создал пистолет.
                                          
Как сообщили в ЧОДКБ, мальчик заболел в прошлом году: он стал задыхаться и все время кашлял. Врачи пробовали различные схему лечения, но ничего не помогало.
                                  
В итоге, у него заподозрили опухоль и отправили в областную больницу.
                                            
«Ниже гортани на уровне первого кольца трахеи обнаружился игрушечный пистолетик – он встал поперек и застрял. Это и вызвало кашель и дыхательную недостаточность, – рассказала заведующая отделением эндоскопии областной детской больницы Татьяна Лещева. – Самое интересное, что ребенку даже компьютерную томографию делали, но по роковому совпадению при КТ грудной клетки не захватывается та зона, в которой застрял пистолетик».
                                                            
Мальчик вспомнил о том, что, действительно, проглотил пистолетик, только когда игрушку уже достали. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.
                                 
                    
 

Читайте так же

08 декабря

Пострадавших при стрельбе в гимназии в Брянске эвакуируют в Москву

Вертолет МЧС прибыл в Брянск для эвакуации пострадавших после стрельбы в школе

04 декабря

Забег Дедов Морозов в Петербурге

22 декабря пять тысяч Дедов Морозов устроят забег в центре города.

23 ноября

Метро Санкт-Петербурга вводит специальные стикеры для поиска потерявшихся детей

Городской метрополитен Санкт-Петербурга хочет установить специальные стикеры на станциях, помогающие потерявшимся детям найти родителей. Ребенок сможет подойти к стойке передачи тревожной информации и сообщить о произошедшем, после чего сотрудник метрополитена поможет ему до прибытия родителей или полиции.