На Урале школьницу ударило током во время селфи на крыше вагона

                                            
В Челябинской области организована проверка по факту трагического инцидента на станции Магнитогорск-Грузовой, где 14-летняя школьница получила электротравму, забравшись на крышу вагона-цистерны. Девочка получила сильные термические ожоги, сообщили в пятницу в Уральском следственного управлении СК на транспорте.
                                        
- Установлено, что, находясь на территории парка отправления, девушки решили сделать фотографию на крыше вагона-цистерны, - пояснили в пресс-службе ведомства. - Одна из них передала телефон своей подруге и поднялась на крышу вагона, который стоял под проводами контактной сети. В результате при попытке сделать селфи школьницу ударило электрическим током высокого напряжения. Она была госпитализирована с термическим ожогом пламенем вольтовой дуги.
                                                       
Следователи проводят осмотр места происшествия и опрос очевидцев, а также родственников пострадавшей и сотрудников образовательного учреждения, в котором она училась. Проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причин свободного пребывания несовершеннолетних на режимном объекте, отметили в СК на транспорте.

                                       

Читайте так же

09 июля

Россиянам назвали главные необязательные расходы, мешающие копить деньги

Эксперт Вересков: траты на кофе навынос могут составлять около 6 тыс. в месяц

09 июля

Роспотребнадзор не нашёл ни одного пригодного для купания водоёма в Петербурге

В понедельник, 8 июля, стало известно, что Роспотребнадзор не нашёл ни одного пригодного для купания водоёма в Петербурге. Об этом сообщили в городском управлении ведомства.