Девочка-полиглот из Челябинска поразила всех на шоу «Лучше всех»

                                                                                

Английский, немецкий, французский, испанский и китайский — на всех этих языках вполне спокойно может общаться Маруся Куркина из Челябинска. Девочка поразила Максима Галкина и зрителей на шоу «Лучше всех» виртуозным переключением между языками.
                                            
Как рассказала мама ребенка, первому языку, английскому, девочку начали учить еще, когда ей было семь месяцев. Затем уже в полтора года родители стали учить Марусю китайскому, а затем и другим языкам.
                                         
Как признается мама, которая присутствовала на съемках, они не знали усваивает ли девочка все эти знания, однако со временем, ребенок начал различать на каком языке с ним говорят.
                                    
При этом, Маруся умеет неплохо читать по-китайски. В языковом запасе девочки 73 иероглифа и их знание она также продемонстрировала Максиму Галкину. Также Маруся отлично справилась с переключением между языками: для этого в студии был профессиональный переводчик полиглот.

Читайте так же

13 мая

Новую систему высшего образования введут в России с 2026 года

Разработано уже 180 новых образовательных программ.

13 мая

Имена злостных алиментщиков вывесят на открытой доске позора

6 мая Госдума приняла законопроект об открытом реестре для злостных неплательщиков алиментов сразу во втором и третьем чтениях.