В Челябинске пропала 15-летняя девочка

                                         

В Челябинске разыскивают 15-летнюю школьницу. В последний раз она появлялась на занятиях 7 октября, с тех пор о её местонахождении ничего неизвестно. По факту пропажи несовершеннолетней Следственный комитет начал проверку.

                           

— С 8 октября местонахождение девочки, проживающей в Ленинском районе, пока не установлено, — сообщил руководитель отдела СК по Ленинскому району Константин Правосудов. — Всех, кто видел школьницу или знает, где она может быть, просим сообщить в следственный отдел Ленинского района Челябинска по телефонам 253–52–51, 729–80–13, в отдел полиции «Ленинский» по телефонам 253–74–42, 253–75–01 либо +7 951 808–81–16.

                                               

К поискам школьницы подключились волонтёры отряда «Легион-СПАС». Вместе с полицией они распространяют ориентировки на неё.

                                       

В правоохранительных органах, за девочкой присматривала бабушка, пока её мама работала в другом регионе. В последний раз школьницу видели в районе улицы Агалакова.

                                         

Читайте так же

17 июня

В Тыве вынесли суровый приговор подросткам, которые изнасиловали десятилетнего мальчика

15 июня суд в республике Тыва признал виновным троих подростков, которые изнасиловали десятилетнего мальчика в Тес-Хемском районе.

17 июня

Российские учителя будут проверять домашние задания с помощью ИИ

Российские учителя смогут сэкономить время на проверке домашних заданий с помощью ИИ. Об этом рассказал замглавы Минпросвещения РФ Денис Грибов.

17 июня

В каких странах принимают карту МИР. Информация для туристов

Специалисты Роскачества рассказали, в каких странах принимают карту МИР.