Выпускной в начальной школе. Готовимся заранее.

Выпускной в начальной школе – завершение целого жизненного этапа, непростого и вместе с тем интересного, это праздник учеников, первого учителя, и, конечно же, родителей! Дети чувствуют себя совсем взрослыми и, разумеется, отметить его нужно весело и интересно. 

Время летит очень быстро, и задуматься о том, где провести выпускной в начальной школе важно уже сейчас. 

Сделать этот день незабываемым и подарить детям настоящий праздник поможет Лазертаг-арена «Лазерфорс»! 

Лазертаг — это популярная подвижная игра, которая сочетает в себе достоинства спортивных и технических изобретений. Оборудованная световыми и звуковыми эффектами площадка, по которой передвигаются игроки с лазерными ружьями, напоминает видеоигру, только в реальности. Цель игры — набрать максимальное число очков на команду. 

Дети не будут скучать и получат возможность побегать и пошуметь вдоволь. Игра совершенно безопасная — участникам запрещен прямой контакт. Все, что разрешено — стрельба из лазерного ружья. 

Сочетание реальной пользы, спортивного азарта и последних технологий в сфере развлечений делает лазертаг в клубе LaserForce идеальным развлечением для детей всех возрастов.

Оставшимся за пределами лабиринта не придется скучать — система LaserForce позволяет следить за игрой в режиме реального времени и болеть при помощи постоянно обновляющегося табло попаданий, выстрелов и очков каждой из команд. 

Сюда же можно пригласить аниматоров, принести свой торт, заказать пиццу и полноценно наслаждаться праздником! В Лазерфорс есть отличная банкетная зона, а так же очки виртуальной реальности и аэрохоккей!

Организация праздника сводится всего к одному звонку для бронирования площадки LaserForce — обо всем остальном позаботимся мы.

Успевайте забронировать удобную для вас дату, по телефону: 215–8–999.

Мы находимся по адресу: ул.Воровского, д. 59 (5 этаж, вход со двора).

Forcetag.ru

Группа Вконтакте: Vk.com/forcetag

Лазертаг-арена LaserForce — очень необычный вариант для проведения выпускного школьного класса, который точно запомнится надолго!

Текст: Алена Ревенко

Читайте так же

15 апреля

Лучший учитель России объяснила, зачем в школах до сих пор читают «Му-му»

Она назвала рассказ "Му-му" Тургенева прививкой милосердия.

13 апреля

Трëх детей-маугли нашли в подвале дома на Московском шоссе

Мальчики двух, четырёх и шести лет жили там в ужасных антисанитарных условиях с мужчиной, у которого нет на них никаких документов.

13 апреля

Обществознание уберут из школьной программы 6-8 классов с 1 сентября 2025 года

Предмет оставят для учащихся 9-х классов, по одному занятию в неделю.